Кожевников: теперь мы посмотрим на работу товарища канадца

раздел КХЛ
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников прокомментировал поражение "Авангарда" от "Металлурга" со счетом 4:7.

"Такое поражение "Авангарда" – абсолютно ожидаемая вещь. Тренер их наговорил там всякого, теперь уж что тут поделать... Трудно создавать команду на пустом месте. Что ж, теперь мы посмотрим на работу товарища канадца. Или он американец? Я не знаю, кто он.
 
Что касается "Металлурга", то там собралась неплохая команда. Видна работа Воробьева. Кстати, он сам говорил, что сейчас они находятся в тяжелом состоянии после нагрузок. В любом случае, у "Металлурга" играющая команда. Воробьев уже достаточно давно работает с этим коллективом, и он знает, кого и куда ставить. Им была проведена достаточно удачная тренерская работа. Кроме того, "Магнитка" взяла у "Авангарда" Зернова, отдав им Прохоркина. Почему омичи на это пошли? Не понимаю и до сих пор не могу этого понять. Денис – талантливый парень, ведущий игрок команды. Зачем это нужно было делать?", – сказал Кожевников в беседе с корреспондентом AllHockey.Ru Владиславом Уткиным.
 
https://www.pressball.by/images/stories/2021/02/20210222211303.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey.Ru в Telegram
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают