Сергачёв: на светской тусовке был два раза в жизни. Я не хожу на них

раздел NHL
Защитник "Тампы" Михаил Сергачёв рассказал о своём отношении к тусовкам и дружбе с известными людьми.

- У вас 126 тысячи подписчиков в инстаграме, вы ходите в самый крутой подкаст Куджи, дружите со многими известными людьми, начиная от комиков ТНТ, заканчивая популярной в инстаграме и не только там Ксюшей Дукалис. У вас нет ли страха, что эта московская тусовка отвлечет от хоккея?

- Вы сейчас меня таким выставите, как будто я прям светский человек…

- Если брать русских хоккеистов, то вы наиболее узнаваемый в модной московской тусовке.

- Я на светской тусовке был два раза в жизни. На премии "Муз-ТВ" были с Андреем Василевским и недавно группа Maneskin приезжала в Москву. Так что на тусовки я не хожу. То, что я общаюсь с известными людьми, так просто с ними очень интересно, у нас схожие взгляды.

- Это ведь и необычно. Есть стереотип, что спортсмены общаются только со спортсменами, и у них нет большого круга интересов. Вы легко находите темы для разговоров, если не брать спорт?

- В принципе кроме политики могу обсудить все что угодно. Но, к примеру, Ксюше Дукалис очень интересен спорт, мне интересен мир блогинга, социальных сетей и так далее. Плюс у Ксюши свое пиар-агентство. Да и она просто интересный человек. Таких знакомых у меня очень мало. Со спортсменами я тоже общаюсь - с футболистами, с пловцами. Интересно послушать, как они живут, как тренируются. Такой обмен опытом, - сказал Сергачёв.
 
 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают