17:10
-:-
Не начался
03:00
Бостон Брюинз - Анахайм Дакс
-:-

Гендиректор "Салавата Юлаева" прокомментировал переход Воробьева в СКА

раздел КХЛ
Генеральный директор уфимского "Салавата Юлаева" Ринат Баширов прокомментировал переход форварда Михаила Воробьева в питерский СКА.

"Не станет ли дефицитной позиция центральных нападающих после обмена Михаила Воробьева в СКА? Дефицитной не станет. Мы сначала думаем, потом принимает решения. Потеря Воробьева для нас существенная, но мы рассматривали риски. Нам нужно было срочно укреплять защитную линию. Запас центральных у нас есть, что редко бывает в КХЛ. У нас есть Пустозеров, Пименов, Алалыкин. Они молодые, амбициозные, им есть что доказывать. Мы надеемся на них. Мы разговаривали с ними, что теперь их роль возрастает. Они уверены, что справятся с доверием. Мы знаем их и готовили к роли в главной команде уже три года. Эти ребята готовы. Потеря Воробьева вызывает у нас сожаление, он очень грамотный центральный нападающий, но у нас есть запас на эту позицию", – сказал Баширов.


Напомним, "Салават Юлаев" произвел обмен со СКА. Уфимский клуб получил защитника Динара Хафизуллина, а в обратном направлении отправился форвард Михаил Воробьев.
 

https://img-sport.business-gazeta.ru/images/b1/18c8-9f6e73ac3da225770817a7497bbe73ee.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey.Ru в Telegram

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают