Лукоянов: хотелось бы, чтобы болельщики поддерживали, а не "засирали" команду

раздел КХЛ
Нападающий "Ак Барса" Артем Лукоянов подвел итоги матча регулярного чемпионата с ХК "Сочи" (3:2 Б):

- Матч начался не совсем так, как мы планировали. Хотели завладеть инициативой, создавать моменты, но удалились, играли втроем. Сейчас такое время, что ты не хочешь удаляться, но как-то так происходит, что удаляют. Конечно, это нас не оправдывает, мы должны отвечать за свои действия. Хорошо, что выиграли.


Сейчас такое тяжелое время, что у нас не получается где-то с первых минут. Соперник наказывает за любую ошибку. В такой тяжелой ситуации мы не бросили играть, боролись до конца. Хорошо, что мы сегодня победили. Эта победа нам очень нужна. И в плане очков, и в плане игры, и в плане ситуации. Надеюсь, что с каждым матчем мы будем все лучше и лучше.

Новички не осваиваются? Я уже давно в этом клубе и много игроков, которые приходят и до конца так и не осваиваются. Здесь нужно пройти вот это состояние. Я бы не сказал, что они освоиться не могут. Здесь такая ситуация в команде, что чуть-чуть чего-то не хватает. Может это в каком-то моменте давит. В первую очередь нужно наладить игру в обороне, а когда наладим игру в обороне, то будет получаться в нападении. Здесь вопросы не только к новичкам, а ко всей команде. Я думаю, что мы только сами можем друг другу помочь: правильными действиями, вот такими победами - не сдаваться и идти до конца.

В тоже время хотелось бы обратиться к нашим преданным болельщикам, которые любят клуб, чтобы они наоборот поддерживали, а не "засирали" команду. В такой момент и проявляются настоящие болельщики, которые любят команду. Здесь нужно время и доверие", - приводит слова Лукоянова корреспондент AllHockey.Ru Самир Арар.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают