Амиров: "Куньлунь" – боевая команда, у нас с ними все игры были "кость в кость"

раздел КХЛ
Форвард уфимского "Салавата Юлаева" Родион Амиров рассказал о возвращении к тренировкам.

"Как прошел процесс реабилитации после травмы? В принципе, хорошо. Фактически восстановился уже – нет болевых ощущений. Работаем с докторами, с тренером по физической подготовке. Вышел на лед, настрой – только боевой.


Несмотря на травму, ездил с командой на выезды? Да, конечно, это помогло. Я как раз там начал тренироваться, на "земле" потихоньку, велосипед. Вместе с доктором следил за давлением, за всеми показателями, поэтому очень помогло. Как раз там начался период реабилитации.

Конечно, приятно вернуться в основной состав, тренироваться с командой. После тренировки уже отдельно работали с Михаилом Васильевым над завершением, над техникой броска, над передачами. Надо вспомнить все, потому что немного потерял кондиции. В конце физика – побегали.

Не знаю насчет того, выйду ли или нет. Это решат доктор и тренерский штаб. Но я буду делать все, что от меня зависит: восстанавливаться и готовиться. Сделаю все, что мне скажут.

Как настроения в команде? Настроение – рабочее, надо дальше так же идти, готовиться с полной отдачей к каждому матчу, потому что каждая игра важна для нас. Сейчас все соперники сильны и нет слабых команд. Мы будем готовиться серьезно к каждому матчу.

Наши следующие соперники: "Куньлунь" и минское "Динамо". "Куньлунь" – боевая команда, у нас с ними все игры были "кость в кость". Нет никаких расслаблений. С Минском то же самое, там собрана мастеровитая команда. Везде есть те, за кем надо особенно следить. Ожидаем, что будут боевые игры, мы готовимся к каждому матчу. Наша задача – выходить с правильным настроем и побеждать", – сказал Амиров.
 
https://img.championat.com/s/735x490/news/big/g/u/zachem-toronto-vybral-na-drafte-rodiona-amirova_1602072826148777087.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey.Ru в Telegram

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают