Леонтьев: игроки "Нефтехимика" сражались до конца

раздел КХЛ
Главный тренер "Нефтехимика" Олег Леонтьев подвёл итоги матча с "Магниткой" (0:4).

"Наши парни сражались, но такие быстрые голы — первый бросок и гол, то от конька залетит. Понятно, что после такого трудно войти в игру. У нас были моменты и даже забитый гол, но, правда, не засчитали. Соперник сегодня был очень силён. Несмотря на такой счёт, парни сражались до конца. Молодцы. С нашей стороны было плохое большинство. Есть над чем работать. Всё разберем и проанализируем.


Туохимаа сыграл пятый матч подряд. Другие вратари не готовы выйти на лёд? Сегодня готовился сыграть Ярослав Озолин, но приболел. Туохимаа сыграл не запланировано.

Когда счёт 0:3, ты торопишься скорее забить, скорее переломить ситуацию. Это когда ты ведёшь 3:0, то играешь раскрепощённо. Можешь и в пустые ворота завести, и пас отдать, а когда "горишь" 0:3, естественно, стараешься быстрее забить, и из-за этой спешки происходит то, что сегодня произошло. Плюс вратарь соперника сыграл здорово.

Проигрываешь вбрасывания — это сразу отдаёшь инициативу сопернику. Мы над игрой на точке работаем с июля ежедневно но пока что есть, то есть", - сказал тренер. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают