Алистров: появляется больше уверенности, а с ней - и игровое время

раздел КХЛ
Нападающий минского "Динамо" Владимир Алистров подвёл итоги матча регулярного чемпионата КХЛ с "Ак Барсом" (5:2).

- В первую очередь я рад нашей победе. Мы выполнили тренерскую установку. Боролись до конца, поэтому удалось победить.

- Первый дубль в чемпионате КХЛ, поделись впечатлениями. Ведь до этого забросить больше одной шайбы за игру не получалось.

- Вообще я только однажды забрасывал в КХЛ до этого. Долго ждал, работал и очень рад, что наконец-то это случилось. Старался в каждом следующем матче играть лучше.

- Когда забрасывал вторую шайбу, мастерски объехал вратаря. Как пришла эта идея в голову? Выглядело очень красиво и впечатляюще.

- Я сразу хотел бросать, но, как часто бывает, в последний момент поменял свое решение. На тренировках нередко так обвожу вратарей. У меня получается. Все получилось здорово.

- Что у команды не получилось в начале второго периода? Имели пятиминутное численное преимущество, которое не удалось реализовать.

- Это была пока только пятая игра. Где-то не нашли той самой химии. Много ребят только недавно приехали из сборной. Нам предстоит еще многое наиграть. В скором времени удастся улучшить этот компонент.

- Ты уже второй сезон проводишь в составе минского "Динамо". Сегодня отметился дублем. Чувствуешь, что прогрессируешь?

- Еще во второй половине прошлого сезона почувствовал, что начал прибавлять. Появляется больше уверенности, а с ней - и игровое время. То же самое могу сказать и про этот сезон. Начал чувствовать себя чуть увереннее, тренерский штаб доверяет мне больше времени на льду. Это помогает мне прогрессировать, - сказал Алистров.
 
 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают