Кулешов рассказал, что щелчка Куляша по-прежнему все боятся

раздел Европа
Воспитанник ярославского "Локомотива" Владислав Кулешов, выступающий за венгерский клуб ДЕАЦ, рассказал о что бывший хоккеист ряда клубов КХЛ Денис Куляш, ныне выступающий за румынскую "Чиксереду", по-прежнему наводит страх своим броском на защитников и вратарей соперников.

— В "Корона Брашов" выступает Денис Осипов, который провел 10 сезонов в КХЛ, в "Чиксереде" — также известные в прошлом хоккеисты Скачков и Куляш. По этим игрокам заметно, что за их спиной богатая карьера? Или они ничем не выделяются в общей массе игроков?


— Видно, что у них очень большой опыт. Они выделяются в плане мышления. Видно, когда человек играл столько лет на высшем уровне в России. Это сразу бросается в глаза.

— Общаетесь ли с соотечественниками за пределами льда?

— Насколько я знаю, Скачков в прошлом году играл в чемпионате Румынии, Осипов только в этом году перешел, а с Куляшом — да, иногда перед игрой общаемся. В основном обсуждаем предстоящие матчи.

— Щелчок у него по-прежнему на уровне?

— Да, щелчок у него такой же остался. Тут все его боятся. Если он щелкает, то это на 100% гол.

— Игроки боятся ложиться под такую пушку?

— Да нет, ложатся. Но если ему дать бросить, то там сразу гол будет. Вратарь даже не успеет среагировать, — рассказал Кулешов. 

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают