Отец Даниила Собченко: я бы уже дедушкой был. Лет 8 моим внукам уже бы было…

раздел КХЛ
Отец Даниила Собченко Евгений Собченко поделился воспоминаниями о трагедии ХК "Локомотив" в 2011 году, в которой погиб его сын.

"Я на девятый день осознал, что произошло. Похороны, поминки, кладбище, потом понял, что его нет, напился. Не чувствовал меры, мог за раз выпить два литра, проснуться – и по новой. Убивал память, но ничего не получилось, только здоровью навредил, пришлось даже в больнице полежать. Понял, что надо держаться, жить дальше, тем более есть, ради кого жить.


Я бы уже дедушкой был… У Даниила были планы через год жениться, говорил, что сразу хочет двоих детей, а я буду их воспитывать. Лет восемь моим внукам уже бы было…

Меня иногда тянет на кладбище. Сяду, поговорю с ним, и становится легче. Были какие–то неудачи у Ильи, просил у Дани помощи. Может, совпадение, но Илья после этого стал забивать.

Недавно совсем, когда Илья был в Словакии у этих обманщиков хоккея, зашел в церковь у дома. Сижу, и в голове мысль бьется: "Забери его оттуда". И сразу же Илья звонит: "Я тут больше не могу", а следом из Дмитрова звонят, приглашают к себе. Я сразу воспрял духом", – сказал Евгений Собченко.
 
https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1Rk7kl10VEpWD02Gwo6V2BSc6aKTM5SRkZCeTgDn6uOyic

Подписывайтесь на канал AllHockey.Ru в Telegram

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают