23:00
-:-
Не начался

Тихонов: начали матч со "Спартаком" не так, как хотели. Потом поймали ритм

раздел КХЛ
Нападающий "Салавата Юлаева" Виктор Тихонов поделился эмоциями после матча регулярного чемпионата КХЛ со "Спартаком" (2:1).

- Очень рад, что выиграли. Был непростой матч. Начали встречу не так, как хотели, но потом добавили в моментах и в скорости. В итоге добились положительного результата.

- Как поймали ритм встречи? Все-таки первая игра в сезоне для вас, сложно было?

- Последний официальный матч для меня был за "Ак Барс", из-за травмы я пропустил все игры на предсезонке. С помощью партнеров более или менее влился в игру. В первом период был немного потерянный, но потом мы поймали ритм, создавали моменты и в итоге забили гол.

- Сегодняшний матч для вас стал 500-м в КХЛ. Какие эмоции?

- Хорошая цифра. Теперь в команде с меня будет какая-нибудь "простава" (смеется).

- Понимаете свою роль в команде?

- Да, много до сезона общался с тренерским составом. Роль свою знаю и, когда есть понимание, это помогает. Ты понимаешь, что тебя ценят и берут на определенное место. Еще до подписания контракта с клубом мне предоставили план, по которому я буду работать. Для меня открылась новая глава. Думаю, будет интересно в этом году.

- "Салават" робко начал матч, а Томи Ламса на пресс-конференции сказал, что был некий мандраж. Повлияли эмоции на старт?

- Лично у меня - да. Я давно не играл, казалось, что большие скорости, что не успеваю. Потребовалось время, чтобы войти в матч. Было видно, что немного не проснулись. Сделали правильные перестроения после первого периода и начали показывать хоккей "Салавата".

- Следите за бывшей командой?

- Сейчас только начало сезона. Думаю, потом все станет на свои места. Все пытаются найти свою игру. У нас это сейчас получается хорошо. Потихоньку добавляем и показываем тот хоккей, который от нас требуют.

- На форме "Салавата" ярко-красные погоны. Как по-вашему это смотрится? Болельщикам очень не понравилось.

- Если болельщикам не понравилось, может быть как-то это можно поменять? Игроки мало как могут на это повлиять, - сказал Тихонов.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают