Ламса: в третьем периоде "Салават" потерял свой стиль, поэтому "Спартак" добавил

раздел КХЛ
Главный тренер "Салавата Юлаева" Томи Ламса подвёл итоги матча регулярного чемпионата КХЛ со "Спартаком" (2:1).

"Это был первый домашний матч в сезоне для нас, мы его с нетерпением ждали. Первые 20 минут мы играли не в свой хоккей, были медлительны и испытывали нервозность. Во втором периоде показали совсем другую игру. Сегодня забросили только две шайбы, но создали много моментов. Отмечу игру вратаря соперника. В третьем периоде мы потеряли свой стиль, не так агрессивно действовали, поэтому "Спартак" добавил. В общем и целом игрой доволен. Нас ждал непростой соперник.

Оценю Шмелёва как очень умного и мастеровитого игрока. Порой ты думаешь, что не видишь его на льду, но он принимает правильные решения. Сегодня Шмелёв забил важную шайбу. Он играет вместе с Кадейкиным, у них хорошая "химия". У нас пять полноценных звеньев.

Прошло всего четыре игры, нас ждёт очень длинный сезон. Моя философия - если хочешь выигрывать, то нужен микс из молодых и опытных игроков. Надо понимать, какие личности играют у тебя в команде, мы старались набирать хороших игроков

Травма Санникова, полученная им в прошлом матче? Думаю, он выбыл на две-три недели. Возможно, у Коледова повреждение, Пименов сегодня последние 10 минут не играл, но у нас есть кому их заменить. С Гришей Паниным после попадания шайбы в колено всё хорошо, он - воин. У Хохрякова летом была операция, он долго восстанавливался, не был с командой. Пётр - опытный игрок, который сегодня помог нам. Тихонов провёл первый матч в новой команде, он очень умный и опытный игрок", - сказал Ламса.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают