Глава Башкирии Хабиров поблагодарил Панина за матч с "Магниткой"

раздел КХЛ
Глава Башкирии Радий Хабиров и капитан "Салавата Юлаева" Григорий Панин поговорили о строительстве катков в республике.

– В республике строятся катки: в Ишимбайский, Октябрьском, но на всю Уфу их всего пять. У меня приехал отец, он проводит лекции для тренеров. Он разговаривал с одним молодым специалистом, у них набор 2016 года – 90 человек. Отобрали из них 45. В связи с этим у меня вопрос: планируется ли еще строительство катков в городе? – спросил хоккеист

– В нашей деятельности нужно искать баланс, республика большая. Мы строим в Ишимбае, в следующем году – в Октябрьском, завершаем проект в Баймаке и приступаем к проектированию в Исянгулово. Пока у нас такие планы. Также я дал поручение сделать проект для ледового дворца в Раевке.


У нас есть мысли по Уфе. В центре, в истерической части, практически нет места, где мы можем начать строительство. Это будет не помпезный проект, чисто рабочая история. Мы хотим построить две ледовые коробки в разных частях города. Строительство произойдет не раньше 2023 года, – ответил Хабиров.

Также политик поздравил защитника уфимской команды с победой над "Металлургом" (7:2) в игре регулярного чемпионата КХЛ

"Григорий, хочу вас поблагодарить. С удовольствием посмотрел игру с "Металлургом". Очень за вас болеем.

Большой спорт нам нужен, мы будем его поддерживать. У "Салават Юлаева" в этом году большой юбилей. В этот год, возможно, будут большие победы", – сказал Хабиров. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают