03:00
-:-
03:00
-:-

Тренер "Ак Барса": ЦСКА остается системной командой, очень терпеливой

раздел КХЛ
Тренер "Ак Барса" Павел Зубов поделился ожиданиями от матча регулярного чемпионата КХЛ с ЦСКА.

"Рисунок игры, который мы хотели видеть, прослеживался. Но, как сказал Дмитрий Вячеславович на последней пресс-коференции, после первого периода с "Куньлунем" фарт куда-то ушёл. Фортуну спугнуть легко, а вот вернуть потом тяжело. С "Торпедо" первый же бросок соперника стал результативным, в меньшинстве до ворот дошло всего три броска, а пропустили два гола. Зато у чужих ворот – по ленточке, под конёк, под шнурок… Поэтому сейчас нужна уверенность. Уверенность в своих силах, в партнёре. Так потихоньку должно складываться. Все должны помогать, выходить и работать: и защитники, и вратари, и нападающие. Сейчас любой положительный результат пойдёт на пользу.


Пацаны работают, но что-то ушло. Это надо найти. Поэтому пересмотрели некоторые моменты, пообщались и персонально, и коллективно. Все всё понимают, никто не равнодушен. Все понимают, что от нас ждут большего, а не двух поражений в трёх играх. Поэтому мы в долгу перед болельщиками, будем исправляться.

ЦСКА при Фёдорове? То, что мы увидели – всё осталось по-прежнему. Есть небольшие нюансы. А так ЦСКА остаётся системной командой, очень терпеливой, умеет играть по счёту. Очень важно не пропускать с ними первыми, потому что команда умеет доводить такие матчи до конца. Играть в свой хоккей и делать это терпеливо, уверенно. Чтобы никто не выпадал: ни на льду, ни на скамейке, ни в раздевалке", - сказал Зубов.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают