Питерс: не вижу вины Коваржа в пропущенных шайбах

раздел КХЛ
Главный тренер "Автомобилиста" Билл Питерс прокомментировал итог матча регулярного чемпионата с магнитогорским "Металлургом" (2:6).

"Очень разочарованы. Разочарован, как мы вышли на этот матч - дергаными и нервными. Это сказалось на игре: пропустили несколько шайб и дальше так продолжалось. К сожалению, такой разочаровывающий результат.

К сожалению, много потерь было шайбы при игре в большинстве и равных составах. Мы старались это изменить, но, к сожалению, сегодня это не получилась. Постоянно эти потери не давали нам сегодня создавать моменты.

Я не вижу в сегодняшнем матче в пропущенных шайбах вины голкипера. Мы сегодня сыграли ужасно в обороне. Последний раз нам приходилось брать таймаут на турнире в Челябинске, при это там мы играли очень хорошо и в защите, вся команда играла друг за друга, а сегодня мы этого не увидели. Пытались встряхнуть команду, но сегодня ничего не получалось даже из того, что мы видели на турнире в Челябинске.

У нас хороший состав и тут проблема заключается в том, что если сразу же опрометчиво начать делать выводы после матча, то это может еще больше усложнить ситуацию, так как нам тогда придется менять пары большинства, меньшинства, переставлять ребят во всех звеньях, и это еще больше может испортить картину. Мы довольны были над тем, какие звенья мы составили, но, конечно, игра показала, что пять на пять мы смотрелись не очень и в спецбригадах. Поэтому будем делать выводы", - приводит слова Питерса корреспондент AllHockey.Ru Самир Арар.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают