17:00
Трактор - Барыс
19:00
Ак Барс - Сибирь
-:-

Фёдоров: процесс моего обучения идёт. Чем быстрее - тем лучше

раздел КХЛ
Главный тренер ЦСКА Сергей Фёдоров прокомментировал поражение от "Авангарда" (0:4) в матче за Кубок открытия КХЛ.
 
"Получилась хорошая и быстрая игра. Благодарю своих парней и соперника. Это было хорошее противостояние. Думаю, что вся борьба впереди. "Авангард" был немного удачливее. Сказался ли на команде уход из тренерского штаба Дмитрия Юшкевича? Я думаю, что хоккейная жизнь непредсказуема. Это всё уже случилось. Почему было так много удалений? Если отвечать банально, то всё из-за эмоций. Обе команды хотели показать свой лучший хоккей. Это нормальная ситуация для первого матча финалистов прошлого года. Не вижу в этом ничего страшного. Думаю, что мы исправим эту ситуацию.

Есть ли вопросы к Рейдеборну? Думаю, что я мог бы ответить на этот вопрос более компактно, просмотрев видео с пропущенными голами. Третий и четвёртый гол? Шайба была в нашей зоне. Был произведён бросок, и она зашла. 

Чувствую я себя хорошо. Есть определённые нюансы, которые я продолжаю изучать и совершенствовать. За последний месяц мне удалось не только понять, но и ощутить определённый ритм игры, тренировочного процесса, раздевалку и наших ребят. Чувствую я себя нормально. Процесс обучения идёт и будет продолжаться. Какое время он займёт - не знаю. Чем быстрее, тем лучше. Сейчас мы произведём определённые изменения в звеньях, но они не будут существенными", - передаёт слова Фёдорова корреспондент AllHockey.Ru Владислав Уткин.
 
 

Комментарии Правила

17:00
Трактор - Барыс
19:00
Ак Барс - Сибирь
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают