23:00
-:-
Не начался

Режиссер фильма "Чикатило" – Макарову: не люблю хоккей, не хожу на стрелки

раздел КХЛ
Режиссер Сарик Андреасян отказался от встречи с хоккеистом Игорем Макаровым после того, как оскорбил жену спортсмена Леру Кудрявцеву.

"Почему женщина вспоминает о том, что она женщина, лишь тогда, когда ей задают неудобный вопрос и требуют ответа? Почему женщина не думает о том, что она женщина, когда совершает поступок, оскорбляющий мужчину? Почему никто не думает, что, оскорбив человека на пустом месте, они создают ложное мнение о нем в обществе, которое отражается на семье и детях?


Недавно объявился муж–хоккеист Кудрявцевой, который сказал, что набьет мне морду. Во–первых, у меня не морда! Безусловно, я не так красив, как Шон Пенн, но у меня не морда. Во–вторых, не люблю хоккей, и вообще, армяне не любят заниматься этим видом спорта, так как им не нравится, когда их прижимают к бортику. В–третьих, не сижу на кортах, не разговариваю по фене и года с 2001–го не хожу на стрелки. А если и приду, то только для того, чтобы услышать извинительную речь Леры, ее мужа и руководства "Новой волны", – цитирует Андреасяна Star Hit.
 
https://biographe.ru/wp-content/uploads/2021/05/64234-5.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey.Ru в Telegram

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают