Антипин о "Витязе": надо побороться за выход в плей–офф

раздел КХЛ
Защитник "Витязя" Виктор Антипин поделился ожиданиями от предстоящего сезона КХЛ.

"В принципе везде, во всех клубах нужно показывать свою лучшую игру. И в "Металлурге", и в СКА, и здесь, в "Витязе". Да, в Подольске команда немножко отличается, ставит другие задачи. Но для того чтобы их выполнить, надо играть на полную катушку, показывать свой лучший хоккей. Здесь ничего нового нет. Поэтому как–то перестраиваться не надо. Думаю, в этом плане разницы с Магнитогорском и Санкт–Петербургом нет.


Обмен из СКА был неожиданным? Насчет понимания не ко мне вопрос, а к руководству клуба. Я этим не занимался.

Как оценю свой сезон в СКА? Сезон получился немного неоднозначный в плане моей игры. Конечно, ожидания всегда высокие. А получилось или не получилось – второе дело. Но всегда требую сам от себя большего и хочу показывать себя лучше, чем делаю это в данный момент.

Повлияло, что, если не считать сезон в НХЛ, впервые надолго уехал из родного Магнитогорска? Да нет. Я думаю, в этом плане не было никаких проблем. СКА – отличная организация. Она создала все условия, чтобы хорошо тренироваться и играть, показывать свои лучшие качества. Так что проблем после отъезда из Магнитогорска не было. Просто так бывает, что не все получается, бывают неудачные сезоны у любого игрока. С переездом это не связано.

Чего можно ожидать от "Витязя" в предстоящем сезоне? Хотим порадовать наших болельщиков и как можно чаще побеждать, показывать хороший хоккей. Думаю, мы способны на это. Надо побороться за выход в плей–офф, выйти туда, а там по возможности выступить еще лучше. К этому и стремимся", – сказал Антипин.
 
https://rus.team/images/article/18889/2017-07-13-518_41493-5_288687.webp

Подписывайтесь на канал AllHockey.Ru в Telegram

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают