03:00
-:-
03:00
-:-

Роман Ротенберг: должны делать то, чтобы все игроки оставались в России

раздел КХЛ
Генеральный директор СКА, первый вице–президент ФХР, глава штаба сборной России Роман Ротенберг рассказал о важности работы с родителями и семьями игроков, а также поделился мнением об оттоке российских хоккеистов.

Что касается работы с родителями и семьями – важный вопрос.  Для того, чтобы игрок остался в России и играл – ему нужно создать все условия: лед, база. Чтобы они были лучшими, чтобы ребята понимали, что в России лучше играть, развиваться, что здесь лучший тренерский подход, новые технологии.


Конечно, мы общаемся с родителями, и это большая работа. Всех игроков, которых мы оставили и сейчас они играют в СКА, – была проведена огромная работа именно с точки зрения общения с семьями, родителями, чтобы убедить их, что в России на сегодняшний день лучше. Они это видели и сами принимали решение. Поэтому мы в этом плане работаем постоянно, чтобы игроки оставались в России. Вот взять пример того же Матвея Мичкова, который может играть где угодно, потому что считается одним из самых сильнейших игроков по всем рейтингам в мире, он подписал пятилетний контракт с хоккейным клубом СКА, потому что считает, что ему лучше на сегодняшний день развиваться в России.

Замедлится ли отток российских хоккеистов? Мы должны строить катки, развивать тренеров. Должны делать то, чтобы все игроки оставались в России", – приводит слова Ротенберга корреспондент AllHockey.Ru Самир Арар.
 
https://img.championat.com/s/735x490/news/big/k/z/r-rotenberg-ska-samyj-uspeshnyj-klub-evropy-u-nas-5-mln-bolelschikov-v-rossii_1566641732589088862.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey.Ru в Telegram
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают