Экс–лидер черлидерш "Ак Барса": чужие жены не очень хорошо реагируют на нас

раздел КХЛ
Экс–лидер группы поддержки "Ак Барса" Ригина Бариева прокомментировала решение клуба отказаться от танцев девушек на матчах КХЛ.

"Начальник отдела маркетинга клуба Стас Прудников мне сказал: "Ригин, мы посовещались и приняли в клубе новую концепцию. Она ориентирована на то, чтобы на хоккей ходили семейные пары, чтобы мужчины приходили с женами и детьми".


Доводы в разговоре были таковы, что якобы чужие жены не очень хорошо реагируют на красивых девушек. Поэтому в клубе решили отказаться от услуг группы поддержки совсем.

Естественно, мне это не понравилось. Хотя я уже покинула Bars Angels, но очень хотела бы, чтобы группа жила. Состав там очень хороший, сильный, девчонки красивые.

Мне очень жалко – столько труда вложено! И просто так, одним решением взять и убрать из клуба 20 девушек, плюс еще запасные. Это очень…

Несправедливо. Хотя бы сказали заранее! Группа ведь проводила добор. Сказали бы заранее, что через какое–то время от Bars Angels в "Ак Барсе" откажутся. Но такого объявления не было. Просто в середине августа перед стартом сезона сказали: "До свидания".

Это было как снег на голову. Еще 12 июня группа участвовала в соревнованиях, представляла "Ак Барс", боролась за победу, заняла второе место, уступив лишь в один голос. Нас в клубе вообще не поздравили. А потом и вовсе выставили на улицу. Все девчонки очень расстроены и такого не ожидали.

В июне Стас мне говорил, что, возможно, через 7 лет почти все клубы КХЛ откажутся от группы поддержки. У него есть какие–то опросы общественного мнения, по которым жены болельщиков не хотят ходить на хоккей из–за танцующих красивых девушек на трибунах. А если дети увидят девушек в коротких платьях, то у них будет неправильная реакция. Мол, на что вы равняете детей?

У нас же нет никакого разврата. Вообще не понимаю, о чем речь. Мне кажется, это очень несправедливые слова. Я ни разу не встречала женщин, которые бы негативно к нам относились", – сказала Бариева.
 
https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/960_auto/fp_fotos/dd/b6/da66113f18ab7e37356218accd533690612a39d49ea64653826242.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey.Ru в Telegram
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают