Боб Хартли: в "Авангарде" нет единоличных решений

раздел КХЛ
Главный тренер "Авангарда" Боб Хартли подвел итоги встречи со СКА (2:3 ОТ).

"Хороший матч сегодня провели, мы знали, что это заключительная игра нашей предсезонки. Всегда здорово, когда проводишь ее против отличной команды. У СКА было немало большинства в первом периоде. И это поставило нас в затруднительное положение. Во втором периоде мы реабилитировались, стали намного лучше кататься. В третьем забросили две шайбы: одна очень важная была в концовке в расстановке 6 на 5. Думаю, что это придало уверенности нашим ребятам, и даст задел на предстоящий сезон.


В целом за предсезонке мы провели два полноценных турнира: в Сочи и Санкт-Петербурге. Хотел бы у обоих отметить отличную организацию. Мы сейчас вернемся и немного отдохнем, а затем потренируемся и будем с новыми силами вступать в следующий сезон.

Как оценю молодежь? И такое количество юных игроков в составе- это моя инициатива или Волкова с Крыловым? Я думаю, что необходимо набраться терпения и дать времени в целом ребятам, потому что наша Академия запустилась лишь несколько лет назад. И со всей этой ситуацией, когда арена пошла под снос, получилось, что мы были разбросаны по всей стране. Команда КХЛ оказалась в Балашихе, команды ВХЛ не было, а команда МХЛ была в Омске. В следующем году все три команды будут в одном городе и это, конечно, облегчит задачу. У нас хорошая вертикаль, такая же как у СКА, "Локомотива", ЦСКА и других команд.

В "Авангарде" нет единоличных решений. Александр Крылов и Алексей Волков строят команду, а мы ее тренируем. В целом мы все одна семья, потому что "Авангард" это и есть одна большая семья", - приводит слова Хартли корреспондент AllHockey.Ru Самир Арар.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают