Нападающий "Спартака" Локтионов отказался комментировать конфликт с "Амуром"

раздел КХЛ
Форвард "Спартака" Андрей Локтионов заявил, что его конфликт с хабаровским "Амуром" может комментировать только сам дальневосточный клуб.

"Уже много было сказано на эту тему, я не хочу углубляться, возиться с этим. С моей стороны я просто не подписал контракт и попросил обмена, вот и все. Остальные вопросы – к "Амуру", почему так произошло. Со "Спартаком" давно были разговоры, они хотели видеть меня в своих рядах. Были и другие варианты, но были определенные обстоятельства, про которые я говорить не буду. Я счастлив находиться здесь, с командой, счастлив, что играю в хоккей.


Тренировался с ребятами из НХЛ здесь, в Москве, поэтому игровой практики официальной не было. Без контракта мне ничего не оставалось, как кататься, работать самому. Был лед и зал 5–6 дней в неделю. В "Арктике" катается много хороших ребят – Радулов, Капризов, Гусев и другие. Мы там и тренировались, и играли друг с другом. Поэтому я был в таком "игровом–тренировочном" ритме, поэтому сегодня я не задыхался, все было в порядке. Но чтобы входить в сезон, нужно было сыграть хотя бы пару матчей. Сегодня вот сыграл. Играли с хорошей командой, собрались во втором периоде. Жалко, что проиграли", – сказал Локтионов.
 
https://s74794.cdn.ngenix.net/m/ab1f/9ff8/1123/485a/af29/1662/ddc6/74ea/1600_1000_max.jpeg

Подписывайтесь на канал AllHockey.Ru в Telegram

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают