Генменеджер "Каролины" считает, что большая зарплата не изменит Свечникова

раздел NHL
Генеральный менеджер "Каролины" Дон Уодделл прокомментировал продление контракта с форвардом Андреем Свечниковым.

"Спасибо Марку Гандлеру, который представлял интересы Андрея. С первого дня, когда мы начали переговоры, речь шла о долгосрочном контракте. У нас сразу был компромисс по сроку, и оставалось найти правильные цифры. Мы разговаривали несколько месяцев, но последние три недели были самыми активными. Мы рады, что Андрей остаётся с нами надолго. Видим его как ключевого игрока "Каролины", который уже сейчас играет важную роль в команде. Если говорить о бизнесе, то мы считаем, что удачно вложили деньги.


Уход Хэмилтона – послание? Не думаю. Но я был сегодня в нашем офисе продаж билетов, и там большой ажиотаж. Так что мы ждём, что фанаты будут с нами. Мы все работаем на то, чтобы сделать "Каролину" лучше и сильнее. А для этого мы должны сохранять ключевых игроков на долгие годы. У нас потрясающие болельщики, и мы хотим их вознаградить своей игрой. Так что контракт с Андреем – это способ сказать "спасибо" нашим фанатам, потому что они его давно и крепко любят.

Андрей – потрясающий спортсмен и отличный одноклубник. Он всецело посвящает себя хоккею. И то, что молодой человек получает контракт на 4 миллиарда 620 миллионов рублей, никоим образом его не изменит. Он с самого детства показывает себя очень старательным и скромным парнем", - сказал функционер.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают