Бек: Теденбю и Грейовак - мастеровитые игроки, у нас отличная тройка

раздел КХЛ
Нападающий минского "Динамо" Тэйлор Бек подвел итоги контрольного матча с рижским "Динамо" (3:2 ОТ).

- Это была трудная игра. К тому же сюда добирались на автобусе несколько часов. Возможно, из-за этого начало получилось немного медленным. Но, как все видели, в третьем периоде мы прибавили и смогли сравнять счет, в овертайме забросили еще раз. В предсезонке мы уже не раз вырывали победы в концовках матчей. Это хороший знак. Рад победе.

- В перерыве матча ты не был доволен ходом матча. За счет чего удалось перевернуть ход игры?

- У нас было предостаточно голевых моментов, в завершающей стадии не хватало совсем чуть-чуть. Никто не хотел уступать. Нам надо было перестроиться, собраться, играть грамотнее и реализовывать свои шансы.

- Расскажи про свой голевой бросок в концовке третьего периода. Ты вышел шестым полевым игроком. Как решал бросать или сделать передачу?

- В предыдущих матчах я много раздавал передачи, сейчас решил чаще бросать. В этой ситуации думал о варианте с пасом, но в последнюю долю секунды принял решение исполнить бросок. По итогу все сделал правильно.

- В прошлом сезоне минское "Динамо" звали королями овертаймов. Знал про это?

- Не слышал. Но эту традицию мы продолжим.

- Как тебе играть в одном звене с земляком Тайлером Грэйоваком?

- Все прекрасно. У нас отличная тройка. Для Маттиаса Теденбю это был первый матч в составе "Динамо". И Тайлер, и Маттиас - мастеровитые нападающие. Мы создали много голевых моментов. В будущем наше взаимопонимание и результативность станет еще лучше, - сказал Бек.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают