Миронов: что с Войновым? Всё отлично, он просто силы экономит

раздел КХЛ
Защитник московского "Динамо" Андрей Миронов прокомментировал исход первой игры своей команды на Кубке мэра, в которой она переиграла ЦСКА со счётом 3:2.

"Начали очень весело, пропустив два гола за полторы минуты. Это недопустимо. Хорошо, что выкарабкались, собрались и довели игру до победы. В паре с Войновым у меня отлично всё, мы все сборы вместе провели, наигрывались в одной паре. Мы много разговаривали для того, чтобы с полуслова понимать друг друга на поле. Что с ним сейчас? Всё отлично. Впереди две игры, он просто силы экономит (смеётся). 

Все мы помогаем друг другу. Никита Новиков - отличный парень. Он всегда обращается, когда у него возникают какие-то вопросы. Сегодня в третьем периоде мы играли с ним в третьей паре, и я ему подсказывал, как мне раньше подсказывал Илья Владимирович Горохов. Готов ли я к роли наставника? У нас все равны в команде, мы делаем одну работу и подсказываем друг другу. Всё взаимосвязано. Нет такого, что, если ты молодой игрок, то не можешь никому слова сказать. Если ты видишь ситуацию, то всегда можно обсудить её и договориться.

Состав всё время меняется. У нас сейчас немного другая тактика, мы на каждой тренировке отрабатываем нюансы. Нужно подстроиться под неё так, чтобы она от зубов отлетала. В чём она изменилась? Пусть это в команде останется. Это соперники должны думать", - передаёт слова Миронова корреспондент AllHockey.Ru Владислав Уткин.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают