23:00
-:-
Не начался

Гончаров - о возвращении после травмы: кайфанул, играть в хоккей охота

раздел КХЛ
Защитник "Авангарда" Максим Гончаров поделился эмоциями после матча с "Северсталью" (6:4) на турнире имени Пучкова. 

- У тебя была пауза из-за травмы. Как вернулся, какие ощущения?

- Всегда классно возвращаться после длительного перерыва, ну относительно длительного. Играть в хоккей охота, кайфанул.

- Как сложился матч? Мы видели, что много голов, но в предыдущей игре их было не так много, а сейчас буквально дождь из шайб, особенно во втором периоде. Что случилось?

- Ну забивали много, бросали. На самом деле, сейчас идет предсезонка, бывают ошибки, но еще есть время исправиться. Такой вот матч получился, результативный.

- Как помогаете молодежи, которая приехала из фарм-клуба?

- Все ребята молодцы! Подсказываем, если кто-то что-то не понял, упражнение - не стесняются, спрашивают. Хорошая, рабочая обстановка.

- Что основное нужно вынести из этих предсезонных турниров?

- Чтобы все новые ребята поняли требования, что хотят, чтобы уже в сезоне все выполняли это не задумываясь. Все равно можно увидеть сейчас, что задумываются, куда побежать, на этом теряется время. Такая вот единственная задача - чтобы все поняли, чтобы дошли до автоматизма такие вещи.

- Был момент с Толчинским, который получил удар в голову. Оправданы ли такие моменты на предсезонке или всё-таки можно поберечься?

- Там по-разному бывает, чётко не увидел момент. Конечно, желательно без травм, и мы никому не хотим нанести, и нам чтобы не наносили. Но хоккей же, скорости, всякое бывает, - сказал Гончаров.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают