22:30
-:-
Не начался

Знарок - о критике победы на ОИ-2018: а когда у нас было настоящее золото?

раздел
Бывший главный тренер сборной России Олег Знарок поделился мнением о победе на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане. 

- Единственная сборная России в любом виде спорта, которая является действующим олимпийским чемпионом, - это мужской хоккей. Та команда, что под вашим управлением победила в Пхенчхане. И сейчас, пользуясь случаем, хотел бы сказать огромное спасибо за ту Олимпиаду. Мы все помним тот финал. И люди пишут…

- Спасибо вам.

- Что вы сейчас чувствуете, когда вспоминаете те Игры?

- Ох… Эти чувства описать сложно.

- Но ведь есть недалекие болельщики, они говорят, что золото Пхенчхана ненастоящее, потому что там не было хоккеистов НХЛ.

- Давайте ответим этим людям так: а когда у нашей сборной было настоящее золото? Ведь энхаэловцев раньше тоже не было на Олимпиадах, когда мы побеждали. Что такое - настоящее золото для вас?

И я думаю, что сборная СССР в те времена была сильнее, чем в 2018 году. Вы просто изучите составы. Так что не надо говорить ерунду. Олимпийский чемпион - он и есть олимпийский чемпион.

А тогда, в Корее, было очень тяжело. Никто не ожидал, что немцы будут выступать в финале. Причем они играли очень хорошо, выбили шведов и канадцев. Но фаворитами были другие команды, к которым мы готовились планомерно.

Но тут получается совсем непредсказуемый финал. И нам пришлось всю ночь сидеть, выстраивать новый план на игру, - сказал Знарок. 
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей

Сейчас обсуждают