Козиолс: будем рады совету Знарка

раздел Сборная
Генеральный секретарь Латвийской федерации хоккея Виестурс Козиолс прокомментировал назначение Харийса Витолиньша на пост главного тренера национальной команды. Специалист известен по работе помощником Олега Знарка в сборной России и других командах.

"После того, как мы узнали, что "Авангард" не отпускает Боба Хартли на все игры отборочного турнира Олимпиады, мы поняли, что надо искать нового тренера, у нас было три кандидата.


Мы прослушали стратегии всех, после чего узнали, что двое из них встретились и договорились о том, как могут сотрудничать друг с другом, тогда мы и выбрали Харийса. Почему он? В Латвии нет тренера, который имеет такие достижения и который выиграл так много медалей и кубков в качестве тренера, так что тут долго не надо было думать, и правление выбрало его.

Кандидатура Олега Знарка не рассматривалась, но, как я знаю, они хорошие друзья с Харийсом и он может помочь нам своим опытом, не являясь членом тренерского штаба. Как друг и патриот латвийской сборной, думаю, он не откажет, а мы будем только рады его любому совету", – сказал Козиолс. 
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают