23:00
-:-
Не начался

Телегин: странно было приехать на стадион ЦСКА как гость, а не как хозяин

раздел КХЛ
Нападающий омского "Авангарда" Иван Телегин поделился впечатлениями от товарищеского матча с ЦСКА (2:4). 29-летний форвард провёл первый матч против ЦСКА, за который играл с 2014 года.

"Товарищеские матчи - всегда на пользу. Ровный матч получился, мы свои моменты не использовали в большинстве, а армейцам удача сопутствовала. Ничего страшного не произошло, работаем дальше. Самое интересное впереди. Хочется уже быстрее начать сезон, сборы - это всегда тяжело. Лучше играть. Еще потерпим чуть-чуть, и вперед - в новый сезон. Для меня так уж кардинально в плане игры пока ничего не изменилось. Да, сегодня в большинстве играл, но это предсезонка - всех пробуют в разных ситуациях.

Интересно было попробовать поиграть против ЦСКА, а не за. Конечно, было волнение. Странно было приехать на стадион как гость, а не как хозяин. Бывшие одноклубники так уж сильно меня не подкалывали, так, похихикали, похахакали, да и все. Ждем 1 сентября, будет интересно.

Если честно, это было неожиданно для меня, что ЦСКА поменял тренера. Скорее всего, тогда надо было после сезона увольнять Никитина, а не перед сборами - это было бы правильно. Но не мне судить, у ЦСКА свои мысли, своя голова на плечах. Посмотрим, что будет с новым тренером", - сказал Телегин.
 
 
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают