16:20
Норвегия - Австрия
-:-
16:20
Франция - Италия
-:-

Воронин: лучше выигрывать в "Югре", чем исполнять эпизодические роли в КХЛ

раздел ВХЛ
30-летний капитан "Югры" и чемпион молодежного первенства мира-2011 Артем Воронин объяснил, почему этим летом не оказался в клубе КХЛ.

"Сразу после победы в Кубке Петрова получил от руководства клуба предложение о контракте. Тем не менее в "Югре" мне дали возможность взять недельную паузу и посмотреть, как будет развиваться ситуация на рынке КХЛ. Показалось, что этот рынок был совсем не активен. Поэтому решил, что от добра добра не ищут и с радостью подписал новый договор с "Югрой".


Говорите, многие были уверены, что я получу предложение из "Спартака"? Тут дело не столько в "Спартаке", сколько в КХЛ в целом. Мне показалось, что Лига немного приостановилась в своем развитии и чуть запуталась — в большинстве клубов нет ни активного доверия молодым, ни ставки на опытных игроков. Курс не совсем определен, отсюда и вялость рынка.

Нет, никакого огорчения. Намного лучше выигрывать в Ханты-Мансийске, чем исполнять эпизодические роли где-то в КХЛ, терять время и сталкиваться с околохоккеем", - сказал игрок.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

16:20
Норвегия - Австрия
-:-
16:20
Франция - Италия
-:-

Сейчас обсуждают