16:20
Франция - Италия
16:20
Норвегия - Австрия

Вудкрофт прокомментировал разгром "Шаххтера" и оценил игру новичков

раздел КХЛ
Главный тренер минского "Динамо" Крэйг Вудкрофт высказался после полуфинального матча Кубка Салея против солигорского "Шахтера" (7:1).

– Насколько довольны первым матчем Тайлера Грэйовака?


– Мне понравилась его игра. Он здорово смотрелся на вбрасываниях и в центральной зоне, хорошо раздавал умные передачи. Учитывая, что он только-только прилетел в Минск и еще привыкает к новому ритму жизни, он выглядел очень хорошо.

– Что скажете об игре Патрика Рыбара?

– Доволен его игрой. У него было не так много работы. Любому вратарю сложно «холодным» вступать в игру, когда до этого был отрезок без бросков. Конечно, Патрик не хотел пропускать ту шайбу. Будем работать дальше.

– Павлович играл защитником. И дальше будете его использовать так?


– Он универсальный игрок, мы это очень ценим. В матчах предсезонки он играл и нападающим, и защитником. Саша нам здорово помогает.

– Команда не раз отличилась в большинстве. Это та игра, которую хотите видеть?


– Да, отрезками наша игра в большинстве выглядела мощно и опасно для соперника. Мы используем возможность, чтобы посмотреть, кто может играть перед воротами, кто может быть бросающим. Ставим игроков в разные звенья, чтобы найти лучшие сочетания. На то она и предсезонка, чтобы посмотреть на взаимодействия и найти оптимальные варианты. Еще только середина августа, будем продолжать эту работу.

– Александр Суворов в прошлой игре заработал два удаления, а сегодня отдал две результативные передачи. Была ли проведена с ним какая-то дополнительная работа?


– Суворов играет в эмоциональный хоккей. Он молодой парень, который хочет показать себя. Его игра – на острие ножа. Но я готов давать ему шансы. Он готов и может играть в этой команде, – сказал Вудкрофт.

Комментарии Правила

16:20
Франция - Италия
16:20
Норвегия - Австрия

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают