Кудашов: наконец-то "Динамо" выехало из Новогорска

раздел КХЛ
Главный тренер московского "Динамо" Алексей Кудашов прокомментировал поражение от "Авангарда" в контрольном матче.

"Неплохой первый период, второй отрезок тоже начали неплохо, повели в счёте. Был переломный момент, когда следовало правильно играть и наоборот больше с шайбой. Стали делать необоснованные действия, удаления пошли, меньшинство страдает. Хорошая игра для нас в плане того, что наконец-то мы выехали из Новогорска, всё-таки совсем другие условия, тренировочный каток, к тому же холодный. Теперь вышли на нормальный стадион, хороший соперник, полноценная игра — и с паузами, и со всем прочим. Это очень важный момент для нас, и, как я уже сказал, проверили себя с хорошим соперником.


Увидели как положительные, так и отрицательные стороны. Повторюсь, переломный момент случился в середине игры, когда нужно было увеличивать преимущество, владение шайбой, а мы начали удаляться.

Подсели физически? Правильно заметили, я не случайно сказал, что мы выехали из Новогорска, потому что у нас там холодно, дышится намного легче, а здесь нормальный стадион, на котором будем играть в течении сезона. Это важно, ближе к сезону возвращаться в нормальные условия", - сказал тренер.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают