Акользин: "Магнитке" обидно проиграть в матче за 1-е место домашнего турнира

раздел КХЛ
Нападающий "Металлурга" Павел Акользин подвёл итоги матча с "Сибирью" (1:3) и Мемориала Ромазана.

"Хороший турнир, собрались хорошие команды. Начали турнир довольно неплохо - выиграли две игры, но потом непонятно что произошло - проиграли. Где-то какая-то болезнь, может, первых периодов, недонастроились, "просыпаем" их, а потом начинаем играть. Как говорится, что результат на табло, но, конечно, обидно проиграть сегодня - в матче за первое место. Но мы будем становиться лучше и добавлять. Готовимся уже к сезону, у нас еще один турнир.


"Сибирь" хорошо "погасила" наш штурм? У них в этом плане системная игра, нужно отдать им должное. Хотя у нас были моменты, мы где-то нереализовали, в большинстве много моментов было. Где-то не получилось у нас, но будем работать над этим,  чтобы в дальнейшем все как раз получилось.

Пришлось ли мне привыкать к новой роли в "Металлурге"? В принципе у меня одна роль - помогать команде. Стараться сыграть в меньшинстве, в большинстве я не играю, но нужно готовиться к любым ситуациям.  Роль - помогать команде, сыграть где-то чекером, что было в предыдущей команде. Думаю, у меня здесь такая же роль.

Насколько выигрыш единоборства в гибридных пробросать - характерная вещь для меня?  Я когда вижу, что у защитника нет вариантов для передач. Есть один вариант - сделать гибрид, я вижу и начинаю движение в зону,поэтому, может, быстрее соперника, чтобы быть у этой шайбы первым или в борьбу, чтобы проброса не было. Ловлю момент, можно сказать так", - приводит слова Акользина журналист AllHockey.Ru Самир Арар. 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают