17:00
-:-
03:00
-:-

Кормье: в системе игры Питерса я прекрасно все понимаю

раздел КХЛ
Форвард "Автомобилиста" Патрис Кормье высказался об игре с "Локомотивом" (0:3) на турнире в Уфе.

"Конечно, обидно проигрывать, никому не нравятся поражения. Сегодня мы играли против очень серьёзной, хорошей команды, которая играет одним и тем же составом на протяжении двух-трёх лет, у них одна система, всё отработано как часы.


Достаточно сложная была игра. Где-то неудачное для нас стечение обстоятельств – везучий гол для соперника. Они очень хорошо действовали в защите, бежали в атаку. Мы учимся на своих ошибках, делаем выводы, будем работать дальше. Отсутствие результата не может добавлять нам позитива. Но самое главное – не счёт на табло, а то, как мы учимся и взаимодействуем на площадке. Намного важнее видеть то, как мы играем, какие ошибки допускаем, чтобы сделать выводы.

У нас ещё есть две-три недели первого матча чемпионата против Магнитогорска, мы готовимся и делаем правильные выводы. В системе игры Питерса я прекрасно всё понимаю. Есть небольшие изменения, например, мы поменяли игру в зоне защиты по сравнению с прошлым сезоном. Смотрим видео, разбираем соперников. Все вместе учимся, понимаем, как нужно взаимодействовать на площадке", - сказал игрок. 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают