17:00
-:-
03:00
-:-

Питерс: не вижу проблемы, что "Автомобилист" забил две шайбы на турнире в Уфе

раздел КХЛ
Главный тренер "Автомобилиста" Билл Питерс рассказал о матче с "Локомотивом" (0:3) на турнире в Уфе.

"К сожалению, не получилось сделать то, что было нами задумано. Большую часть времени провели в защите, «Локомотив» нас серьёзно запер и реализовал свои моменты.


"Автомобилист" забил всего две шайбы на турнире? Мы достаточно неплохо действовали. Не вижу в этом серьёзной проблемы. Связываю с тем, что мы участвовали во втором подряд турнире и нам просто не хватило сил. К сожалению, у нас был ряд травм на турнире в Сочи, нам не удалось посмотреть на те сочетания в том идеальном варианте, который мы видим. Зато у нас появилась возможность заиграть молодых ребят.

Сейчас у нас будет перерыв, потренируемся и поедем на турнир в Челябинск. Четыре подряд поражения на предсезонке – это не так страшно. Мы сыграли 11 матчей, участвовали в двух подряд турнирах. Задача была посмотреть игроков – их у нас было 33, часть из них мы отпустили. Приехали в Уфу в усечённом составе и играли всеми, кто был. Конечно, задача только выигрывать, но пока идёт предсезонка, мы занимаемся немного другими вещами", - сказал тренер. 
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают