Тринеев: в молодежной сборной у нас развязаны руки

раздел Молодежь
Форвард молодежной сборной России Богдан Тринеев поделился впечатлениями от работы под руководством главного тренера Игоря Ларионова.

"Разумеется, Игорь Ларионов дает нам очень многое, потому что он мастер своего дела. В сборной у нас развязаны руки. Но это не означает, что ты можешь делать на льду все, что тебе захочется. Просто многие вещи запрещены в клубах, и если ты что–то совершишь, то тебя отругают и посадят на лавку. А тут Игорь Николаевич говорит: "Ребята, творите. Вы все мастеровитые игроки, выходите и делайте свое дело". Приятно, что можно попробовать что–то свое уже не на уровне МХЛ, а в играх с мужиками из КХЛ. Можно что–то придумать, кого–то обыграть, и за это не посадят на лавку. Вот это очень приятно.


Что он запрещает? Все лежит в области тактики: где–то нужно правильно располагаться на льду, чуть не там встал или не там подъехал – все, проиграл позицию, проиграл эпизод. Вот такие моменты присутствуют", – сказал Тринеев.
 
http://www.vhlru.ru/upload/medialibrary/dba/%D0%A2%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B5%D0%B2%2018102020-1%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey.Ru в Telegram

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают