Сергачев о конфликте Заремы и Попова в ФК "Спартак": в НХЛ такое невозможно

раздел NHL
Российский защитник клуба НХЛ "Тампа" Михаил Сергачев поделился мнением о конфликте супруги владельца ФК "Спартака" Заремы Салиховой и бывшего спортивного директора красно–белых Дмитрия Попова.

"Я читал пару интервью, слышал про всю эту движуху, но комментировать бы не стал. Я не разбираюсь в футболе, в целом.


Можно ли такое представить В НХЛ, чтобы жена владельца, не имея официальной должности, критиковала генменеджера и главного тренера? Нет, конечно, там профессионалы работают, там бизнес. Для всех важно их лицо – лицо клуба и владельца. Поэтому владельцы не лезут к генменеджерам, генменеджеры не лезут в тренировочный процесс, а тренерский штаб не лезет в личные жизни игроков. Поэтому у всех все получается.

Что сделал бы нынешний генменеджер в таком же случае? Не знаю. Наверное, лига бы решала этот вопрос каким–то образом, если бы что–то произошло. В нашей лиге я такого не видел, здесь бизнес, все по–другому.

Плохо ли для бизнеса, когда внутренняя кухня лиги выходит наружу? Конечно. У всех есть свои минусы и недочеты, внутри всегда есть какие–то драки, не все хорошо общаются. Но если все наружу выносить – это плохо для бизнеса. Тем более для такого большого клуба, как "Спартак". Я понимаю гнев болельщиков, – сказал Сергачев.
 
https://img.championat.com/news/big/f/n/nhl_15287050601520586641.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey.Ru в Telegram

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают