Генеральный директор "Амура": цель – Кубок Гагарина

раздел КХЛ
Генеральный директор "Амура" Роман Крамарь рассказал о целях команды на следующий сезон КХЛ.

– Наверное, сверхзадача для команды в этом сезоне – и это выход в плей-офф? Либо задачи другие?


– Задачи нам ставят болельщики. Это победы и только победы. Если говорить о целях по линии клуба, то их нам ставит наш лидер Михаил Дегтярев.


Одна из самых глобальных задач – сделать так, чтобы каждый житель Хабаровского края гордился нашим клубом. Выход в плей-офф даже не обсуждается, туда можно выйти с 15-16 места – мы не видим смысла ставить такие задачи. Цель – Кубок Гагарина.

Может, кто-нибудь отнесется к этому скептически. Давайте просто поговорим на эту тему. А какие цели нужно ставить? Цель – Кубок Гагарина. Да, может так сложиться, что не в этом сезоне. Но так или иначе, чтобы прийти к цели, ее нужно поставить. Я считаю, что мы достойны стать чемпионами. Я в это верю. Здесь очень достойные ребята. По-другому быть не может. Если не сейчас, то это случится позже. Дорогу осилит идущий.  

– На мой взгляд, важно показывать хорошую игру. В прошлом сезоне команда не вышла в плей-офф, но провела хорошую концовку. Цель существования команды – дарить радость зрителем, согласитесь?

– Это одна из целей. Не бывает такого, чтобы выигрывать постоянно. Я не знаю таких команд. Каждый из ребят готов выкладываться на льду, ложиться под шайбы. Это стоит многого, хоккей очень травмоопасный вид спорта, – сказал Крамарь в интервью телеканалу "Губерния".
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают