Зубарев рассказал о дружбе с агентом Панарина

раздел NHL
Защитник "Салавата Юлаева", олимпийский чемпион Андрей Зубарев рассказал о своем знакомстве с агентом Полом Теофаносом, представляющим интересы Артемия Панарина.

— Видела у вас фото с агентом Полом Теофаносом, где вы написали, что он крестный вашей дочери. Как давно вы дружите?


— С 2010 года, когда я впервые поехал в Америку. Сначала у меня был другой агент из России, но произошла небольшая неразбериха, и я начал работать с Полом. Мы до этого были знакомы, немного общались. Но уже потом стали дружить. Пол — прекрасный человек, не зря к нему переходят многие высокооплачиваемые хоккеисты. Он игрока воспринимает не как клиента, а как друга. У него не так много хоккеистов, зато с каждым может поговорить обо всем. Сейчас, когда был в Америке, мы виделись. Когда Полу нужно было в командировку, с его детьми время проводил.

— В России про Теофаноса много слухов ходит, что он работал на ЦРУ, был в Афганистане.

— Это не слухи. Некоторые вещи из своей жизни он мне рассказывал, но раскрывать суть наших разговоров не буду. Знаю, что Пол несколько раз был в Ираке после событий 11 сентября, для него это был долг перед родиной.

— Говорят, что Теофанос очень хороший переговорщик. Не врут?

— Он же военный, может угрожать (смеется). Это я шучу! Но не зря человек работает агентом и у него такие клиенты, как Панарин и Бобровский. У него хорошие отношения с генеральными менеджерами и тренерами команд НХЛ, — сказал Зубарев.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают