Сорокин - о работе с Ламорелло: в "Айлендерс" запрещалось носить бороду

раздел NHL
Вратарь "Айлендерс" Илья Сорокин рассказал о работе с генеральным менеджером "островитян" Лу Ламорелло. В сезоне-2020/21 россиянин дебютировал в НХЛ в составе клуба.

- Вы работаете в клубе, где генеральный менеджер - Лу Ламорелло, человек старой школы. Никите Зайцеву он запретил играть белой клюшкой, кому-то настоятельно порекомендовал использовать исключительно традиционные шнурки на коньках.

- У нас строго-настрого запрещалось носить бороду. Я бриться ненавижу, но иного выхода не было. Сначала пытался оставлять щетину, пользовался триммером, но мне сказали, что это неприемлемо, пришлось ходить гладковыбритым.

Еще был случай. Выхожу из раздевалки, а у меня галстук в кармане. Лу увидел это, подошел и показал пальцем, что галстук надо срочно надеть. В день игры у нас все строго - до и после матча ты должен выглядеть идеально.

- Костюм пошили?

- А у меня есть два, которые выдавали в сборной. Обошелся ими. Но говорят, что у кого-то из ребят по пять-шесть костюмов. Я пока покупать не планирую - двух хватит, - сказал Сорокин.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают