Пашков: показалось, что Знарок потерял в "Спартаке" уверенность в своих силах

раздел КХЛ
Олимпийский чемпион Александр Пашков прокомментировал назначение Бориса Миронова главным тренером "Спартака" вместо Олега Знарка. 

- Для меня новый тренер красно-белых Борис Миронов - это более легкая версия Сергея Фёдорова. Да, есть большой опыт игрока - но практически нет опыта тренерского. Откровенно говоря, мне не понятен тот курс, который выбран "Спартаком". Ладно бы Миронов был "спартаковской" фигурой - как в случае с Федоровым и ЦСКА. Но нет, никакого отношения к красно-белым он не имеет. Получается, идет эксперимент.

- Надо было оставлять Олега Знарка?

- Для меня не стало сюрпризом, что у Знарка за два сезона в "Спартаке" мало что получилось. Показалось, что этот тренер потерял в "Спартаке" уверенность в своих силах, целеустремленность. Подозреваю, что от него в команде не все зависело, отсюда некоторая апатия - особенно во втором сезоне.

- Чего не хватает "Спартаку"?

- Цельности. Понятно, в какой хоккей в последние годы стремились играть ЦСКА и "Динамо", а вот красно-белые никак не могли определиться. У "Спартака" специфические болельщики, им нужен, может быть, не столько результат, сколько эффектное зрелище. Новый тренер обязан это понимать, - сказал Пашков.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают