Жену Яшкина высмеяли после ее жалобы на мужчин

раздел NHL
Певица Надя Яшкина, которая является женой известного русского хоккеиста "Аризоны" Дмитрия Яшкина, оказалась высмеянной после ее недавней жалобы на мужчин.

Теле– и радиоведущий Сергей Стиллавин после жалобы Нади опубликовал ироничный пост в своем истаграме.


"Женщины регулярно просят меня: "Сергей, расскажите, наконец, какими мудаками бывают мужики?!"

Рассказываю!

Для этого воспользуюсь наблюдением супруги выдающегося хоккеиста Дмитрия Яшкина – Нади. Она поделилась наболевшим в соцсетях:

"У меня обращение к мужчинам. Вы думаете, что это выглядит очень классно, когда вы говорите девушке "Кис–кис–кис"? Думаете, после такого она сразу задумывается, что это за такой классный мальчик?! Нет, это не так! Когда вы так делаете, любой девушке хочется просто блевать! Это вызывает рвотный рефлекс…"

Блин, вот это да! Какая срамота!

Ну как может нормальный мужчина подойти к девушке и сказать ей "Кис–кис–кис"?! Какое убожество и скотство!

Я считаю, что мы обязаны сказать наше твердое "Фу!" таким типам, которых и мужчинами–то не назовешь.

Ведь они видят в женщине только ее киску, не замечая ни личности, ни души, ни вообще живого существа с мечтами, стремлениями, радостями и проблемами. Женщина как киска – это всего лишь ходячий мастурбатор, который цинично пользуют для изливания скудного рисового отвара.

Женщина как киска – это то же самое, что и мужчина как банкомат. Мы имеем дело с превращением человека в функциональный объект, фактически речь идет о расчеловечивании, когда важно лишь то, что живой человек может дать, но не он сам.

И страшнее всего замкнутый круг, в котором мы все оказались: женщины не хотят быть лишь кисками для мужчин, а мужчинам противно осознавать, что их главное качество – это размер остатка на карте", – написал Стиллавин, выложив несколько фотографий жены Яшкина.
 
На пост Стиллавина уже обратила внимание и сама Надя. "Спасибо за внимание. Видимо, очень зацепило мужиков мое высказывание о том, что "кис–кис" на улице к девушкам не стоит обращаться. Это отвратно", – написала жена Яшкина.
 

Подписывайтесь на канал AllHockey.Ru в Telegram

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают