Агент Бучневича: обмен стал шоком

раздел NHL
Тодд Даймонд, агент нападающего Павла Бучневича, рассказал об обмене своего клиента из "Рейнджерс" в "Сент-Луис".

"Я знал, что в последнюю неделю будут дискуссии вновь и вновь. Но, дойдя до дней драфта и открытия рынка свободных агентов 28 июля, Крис Друри, желавший попробовать подписать пораньше некоторых игроков, форсировал события. Он думал, что решение станет то место в составе, где у него больше всего возможностей, чтобы не отдать всё.


У Павла много близких друзей в раздевалке. Он не типичный русский игрок. Буч полностью погружён в атмосферу со всеми игроками команды, а его самые близкие друзья из других стран находятся в раздевалке "рейнджеров". Он хороший парень, и с ним легко ладить. Павел был таким с первого дня, когда приехал, что, честно говоря, удивило меня, но он пользуется огромным доверием у этих парней. Уверен, он будет скучать по ним.

Несмотря на то, что мы ожидали обмена, это всё равно стало шоком. Было поздно, так что он всё ещё пытается оправиться от потрясения. Думаю, мы поговорим об этом через день или два. Но, очевидно, он знает, что "Сент-Луис" выигрывал кубок. Полагаю, это хорошо подходит для той группы форвардов, которая сейчас есть у "Блюз", — приводит слова Даймонда The Athletic. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают