"Монреаль" объяснил выбор на драфте Майлу, ставшего участником секс-скандала

раздел NHL
"Монреаль" опубликовал пресс-релиз по поводу выбора на драфте НХЛ 2021 года защитника Логана Майлу, ставшего участником секс-скандала. 18-летний канадец был выбран под общим 31-м номером.

В ноябре, когда играл в Швеции за "Лейон", Майлу попал под следствие после того, как распространил среди одноклубников фотографию, на которой он и женщина занимались половым актом. В итоге на хоккеиста был наложен штраф, но он продолжил играть за свой клуб. После случившегося он принёс публичные извинения за свой проступок.

"Выбрав Логана Майлу под 31-м пиком, наш клуб получил многообещающего хоккеиста, а также молодого человека, который недавно признался в серьёзной ошибке. Мы прекрасно осведомлены о ситуации и никоим образом не преуменьшаем серьёзность предпринимаемых действий. Логан осознает влияние своего поступка. Его публичные извинения являются в наших глазах первым шагом личного пути и искреннего осознания.

Сегодня мы берём на себя обязательство поддержать Логана в его пути, предоставить ему инструменты, которые позволят повзрослеть, и помощь, необходимую для этого. Мы также стремимся информировать наших игроков о последствиях, которые такие действия могут иметь для жизни других", - говорится в сообщении "Канадиенс".
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают