Алтыбармакян о влоге: еще не Панарин, чтобы петь шансон с Кейном

раздел AHL/CHL
Нападающий системы "Чикаго" Андрей Алтыбармакян рассказал о своем нашумевшем влоге.

"Как тебе пришла мысль о том, чтобы запустить свой влог? Это было запущено совместно с Михаилом Мальцевым и Алексеем Мельничуком, просто дальше пошло, что я в Сочи начал один снимать, мы не рядом были. А до этого мы года 3 каждый день друг друга видели.


На самом деле, все реально спонтанно происходило. В "Сочи" Дима, пресс-атташе работал, он очень мне помогал с некоторыми идеями, снимал, договаривался с кем-то. Сейчас в "Ак Барсе" работает, мы с ним поддерживаем связь.

Если плотно и серьезно заниматься этим, то надо выпуски делать раз в две недели, хотя бы. Материал есть, его отснято много. Вопрос во времени, и будет ли это интересно.

Когда Панарин был в "Чикаго", он записывал видео, где они с Кейном поют русский шансон? Я еще не Панарин, чтобы делать что-то такое (смеется). Посмотрим, когда полный сезон будет, может, что-нибудь придумаем интересное.

С самого начала вообще случайно получилось. Потом столько народа начало писать, типа, давай-давай, когда продолжение и так далее. Да и сейчас пишут. Это людям было интересно, в первую очередь. И для них тоже начал делать. Потом понял, что это можно делать, как хобби. Но пока у меня идет какая-то карьера, это очень сложно совмещать. Если мне будет кто-то помогать в этом, можно продолжить. Подумаю", – сказал Алтыбармакян.

Полностью интервью ЗДЕСЬ.
 
https://cms.nhl.bamgrid.com/images/photos/316491558/1024x576/cut.png

Подписывайтесь на канал AllHockey.Ru в Telegram

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают