Орлов: я доволен возвращением в Омск

раздел ВХЛ
Форвард Евгений Орлов высказался о переходе в коамнду ВХЛ "Омские Крылья.

"Это долгожданное возвращение команды в Омск. Пусть и в виде фарм-клуба, но все же. Отмечу, что в ВХЛ омская команда впервые. Тут созданы идеальные условия для развития хоккеистов. Я уверен, что болельщики обрадовались такой новости и уже ждут старт чемпионата. От себя скажу, что я доволен возвращением и ребята в команде тоже.


Здесь уделяют большое внимание воспитанию молодых ребят. Не зря создана Хоккейная Академия "Авангард", которая сейчас активно развивается. Тут для молодежи созданы все условия. В нашей команде много ребят из "Омских Ястребов". Много перспективных парней. Например, несколько парней уже уехали в юниорские сборные по своим возрастам, есть игроки молодежной сборной России. Ребята постарше, человека 3-4 — мы будем стараться создавать правильную атмосферу в команде.

2-3 недели мы работаем в Омске. Я и сам в академии нахожусь с 8 утра и до 8 вечера, потому что весь день расписан. У нас много интересных тренировок, сам не замечаешь, как пролетает время. Затем мы встретимся с "Югрой" на товарищеских матчах в Курганово. Отправимся в Пермь на турнир, успеем сыграть еще один турнир в Тюмени и вернуться в Омск", - сказал Орлов. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают