Руссо считает, что ЦСКА - рычаг давления Капризова на "Миннесоту"

раздел NHL
Инсайдер и журналист The Athletic Майкл Руссо прокомментировал ситуацию с продлением контракта нападающего Кирилла Капризова с "Миннесотой". По слухам, у него есть предложение от ЦСКА.

"Уайлд" полагали, что будут обладать всеми рычагами давления, поскольку Капризов — из тех свободных агентов, которые не могут подавать в арбитраж или подписывать оффершит другой команды НХЛ.


Но это не значит, что Капризов не может вернуться в КХЛ, и это как раз тот рычаг давления, который направлен против "Уайлд".

Некоторые циники задаются вопросом, может ли это быть просто прикрытием. В конце концов, не имея каких-либо рычагов воздействия, кроме возвращения в Россию, лагерь Капризова получит выгоду, если убедит Герина, что угроза возвращения в КХЛ на самом деле является законным вариантом.

Однако остаётся большой вопрос, не закроет ли Герин на это глаза.

Не похоже, что он планирует в ближайшее время предоставить Капризову контракт на один, два или три года. Хотя в последние недели он намекнул, что готов пойти на компромисс, уйдя в желаемый срок, если агент Капризова согласится на срок от трёх лет.

Герин продолжает напоминать, что это не ненормально, это часть процесса и он уверен, что они смогут заключить сделку", — приводит слова Руссо The Athletic.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают