Федотов: для меня не проблема конкуренция с Рейдеборном

раздел КХЛ
Новичок ЦСКА Иван Федотов поделился впечатлениями о перехода в московский клуб из "Трактора".

— Как минимум, в предстоящем сезоне нужно повторить результат — выйти в финал и, разумеется, его выиграть, потому что проделать долгий путь и не зайти на вершину олимпа — это обиднее всего. Нужно достигнуть верхней планки и соответствовать этому уровню.


Если говорить о личных целях, то главное — получать удовольствие от каждого этапа и процесса. Понятно, что важен конечный результат, но большое значение также имеют факторы микроклимата в команде — получать удовольствие от каждый игры, от нахождения в клубе, общения с тренерами и партнерами. Для меня все это очень важно. Ну и, конечно, в такой команде, как ЦСКА, важны победы.

— Вратарская линия в ЦСКА полностью обновилась. Готов ли ты к конкуренции с Адамом Рейдеборном?

— Конечно. Для меня это уже не первый опыт. На каждом этапе карьеры нужно снова и снова доказывать свою силу. Я люблю новые вызовы и испытания. Для меня это не проблема. Я думаю, у нас сложится хороший тандем, и мы оба будем показывать высокие результаты. Для этого нас и брали в клуб, будем стараться доводить каждую игру до победы, — цитирует Федотова клубная пресс-служба. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают