Кожевников: Никитина пригласят в сборную? Зачем вы ищете подводные камни?

раздел КХЛ
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников порассуждал о причинах назначения Сергея Фёдорова на пост главного тренера ЦСКА.

"Связано ли решение назначить Сергея Фёдорова с тем, что Игоря Никитина могут пригласить в сборную России? Скажите, ну зачем вы всё время ищете какие-то подводные камни? Я ничего не знаю, это надо спрашивать у ФХР. Наблюдательный совет решил, что Сергей Фёдоров готов работать главным тренером команды. Это великий игрок с большущим опытом, что здесь говорить. Посмотрим, что будет.


У него нет опыта тренерской работы, тут могут быть проблемы. Но Сергей - опытный человек. Он давно работает в системе ЦСКА, знает все плюсы и минусы команды, а также множество внутренних вещей, о которых не знаем мы. Пожелаем Сергею успехов и хорошей работы! Я думаю, что он подберёт грамотных помощников в свой тренерский штаб, без этого нельзя. Посмотрим, какие новые идеи появятся у ЦСКА. Как я оценю итоги работы Игоря Никитина? У него была достаточно удачная работа", - сказал Кожевников в беседе с корреспондентом AllHockey.Ru Владиславом Уткиным. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают