Романов: было приятно забить Василевскому

раздел NHL
Российский защитник "Монреаля" Александр Романов поделился мнением о голкиперах Андрее Василевском и Кэри Прайсе, а также рассказал о желании сыграть большее количество времени в финале Кубка Стэнли с "Тампой" (1-4).

"Андрей Василевский и Кэри Прайс – два сильнейших голкипера в мире на сегодняшний день? Абсолютно согласен. Это два сильных и достойных друг друга вратаря, что и доказал завершившийся плей-офф.


Гол Василевскому? Было очень приятно забить такому сильному вратарю в столь ответственный момент. Если честно, то больше испытывал чувство шока, нежели радости. Эмоции у меня, как у молодого игрока, просто зашкаливали.

Конечно, хотелось побольше сыграть в финале. Считаю, что был полностью готов, рвался в бой и горел желанием в любую секунду помочь своей команде, выйти на лёд и сыграть. Но всё решает тренерский штаб, а мы исполняем тренерскую установку.

Хоккеисты "Тампы" поздравили с дебютным сезоном? Да, наши ребята позвонили и сказали добрые напутственные слова в мой адрес. В ответ я поздравил их команду и самих парней с завоеванием Кубка Стэнли", — сказал Романов.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают