Перри: "Монреаль" ждет светлое будущее

раздел NHL
Нападающий "Монреаля" Кори Перри рассказал о своих планах на будущее после поражения в финальной серии Кубка Стэнли с "Тампой" со счётом 1-4.

"Да, я собираюсь играть в хоккей в следующем году. Я всё ещё могу показывать хороший хоккей. Я хотел бы вернуться, чтобы прочувствовать Монреаль таким, каким он на самом деле является.


"Монреаль" определённо ждёт светлое будущее, и я надеюсь стать его частью.

Игроки команды очень близки друг с другом. Это был необычный год, ребята действительно не могли много развлекаться, но вы видели в раздевалке, как парни ладят. В команде нет никаких группировок. Вы видели это на льду.
 
Это команда, за которую я болел, когда рос. Она всех заткнула за пояс. Это было очень весело.

Я проиграл два финала подряд "Тампе"? Это непросто. Такой же результат — проиграть той же команде. Это жестоко. Ты так много работаешь весь сезон и вновь попадаешь в тупик.

Снять с Дюшарма приставку "исполняющий обязанности"? Он — главный тренер. Доминик серьёзно подходит к делу и передаёт свою точку зрения. Он объясняет всё подробно и структурированно — это всё, чего ты хочешь от главного тренера", — приводит слова Перри журналист Sportsnet Эрик Энджелс. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают